벌써,,,

벌써,,,

KENWOOD 23 2,996
사랑하는 두여인과,,,
저녁시간 함께 못한지도,,,이틀,,,아마,,,오늘도,,,emoticon_007 

Comments

샤이닝
낙지먹어본지도 오래됏뀬....ㅋ^^;; 
화이트
디자인 결과물은 언제나 디자이너를 닮게 되어있지....
벨마루 장가가고싶나 보네...~~~emoticon_001
일생 최고의 디자인을 만들기위해...emoticon_001 
KENWOOD
별마루-나랑 붕어빵이라네,,,-0-
뚜삐뚜바-아,,,긍까,,,희정이 컨셉이랑께,,,-..- 
★쑤바™★
아 긍까는..
희정이좀 웃겨서 찍으랑게 그라네~! 
별마루
어쩜 저리 달마스까 ^^;
형수님이랑 희정이 표정 완전 복사판이네요 ㅎㅎ 
KENWOOD
고개기-무교동 붉낙이랍니다,,,^^
화이트-요즘 전 수영매니아,,,와이프는 헬스매니아,,,희정이두 엄마따라,,,런닝머신 매니아,,,^^;; 
화이트
매일 먹으로 다니시는데....
살도 안찌는 두분....
우린 얼굴이 갈수록 동안(동글동글한 얼굴)이
되어갑니다.
두분 부러벙.... 희정이 숙녀가 되어가네요...
울 훈이는 더 개구장이가 되 가는뎅....emoticon_003emoticon_002 
KENWOOD
공부머리는,,, 나,,,안닮아뜸,,,emoticon_018 
명랑!
=,.=;; 아빠닮았다우... 공부 잘 해얄텐데...
===333====33333333ㅋㅋㅋ 
mamelda
희정이 이뿌당^^ㅋ

아빠 안닮아서 ㅡㅡ^
사실 희정아빠얼굴은 모름 ㅎㅎㅎ 
고개기
뼈없는 닭 갈비 일까.. 아니면 매운낙지 볶음인가.. ^^;  어쨌든 맛나겠다 ㅠㅠ 
KENWOOD
지니님,,,어제 게시판에 올렸는디유,,, 
jini^^v
먹거리 사진 찌그면 내 홈피에도 쫌!!!!! 접사만 plz~~~ emoticon_024 
미리내
밍크잡으러안가셔도 될듯,,,,,,,,,,emoticon_003 
초롱소녀
하하하하하~ 
명랑!
밍크코트에 뭘 못기다리겠수...emoticon_003 
온리원제제
꽈다다다당 =3=3=3~~~ 
KENWOOD
좋아서그러쥐,,,+0+ 
온리원제제
커컥!!+0+;;; 
KENWOOD
일롸,,,부비부비,,,-.ㅠ 
ㅈ ㅔ ㅈ ㅔ
손수건은 무신..ㅋㅋ
걍 문대~

게시판으로 후다다닫다다다다달닥=3=3=3 
KENWOOD
초쿄파리야,,,손수건,,,좀,,,ㅠㅠ

철판내용물은,,,게시판에,,,어제 올릿다,,, 
ㅈ ㅔ ㅈ ㅔ
흐미~ 캔선배 눈물을 거두시오~ -0-
-
저거 철판에 있는거 뭐에요? 츄르릅~
가출했던 입맛이가 돌아오려나..
냠냠~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand